Receita delícia: Trufa de Nutella caseira

Boa noite meninas! Bom eu voltei, e trouxe comigo muitas novidades! Uma delas é que vou voltar a postar diariamente no blog hahaha, mas enfim vamos ao que realmente interessa, certo?Aposto que vocês já babaram só de ver o titulo do post! Então vamos para a receita maravilhosa que eu aprendi com a Dani Noce, e pra quem não conhece ela é a blogueira que posta diariamente várias receitas deliciosas.







Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo de espera: 60 minutos
Rendimento: 15 


  • 2 xícaras de AVELÃ tostada e sem casca
  • 1/2 xícara de AÇÚCARA REFINADO (você pode substituir pelo orgânico, mascavo, açúcar de coco, mel, agave, ou o que preferir. Apenas lembre-se de que se você colocar adoçantes líquidos como o mel ou o agave, a sua Nutella ficará mais líquida, consequentemente menos pastosa)
  • 1 pitada de SAL
  • 1 xícara de CHOCOLATE COM 50% CACAU (quanto maior for a porcentagem de sólidos de cacau aqui, mais consistente ficará a sua Nutella depois que esfriar. Não aconselho usar menos de 50% ou ficará muito doce e pouco consistente)
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 2 colheres de sopa de ÓLEO DE AVELÃ (você pode substituir por óleo de amêndoa, girassol, óleo de coco, ou qualquer outro óleo neutro de sua preferência)
  • Faça bolinhas, e passe na canela em pó
  • Leve para a geladeira por 5 minutos, retire e sirva
Veja como é fácil fazer!


Lembrando que o video e a receita eu achei no blog da Dani!
E ai oque vocês acharam?!

Mil beijossss



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